宜宾市政府网站集约化站群 
滚动图片新闻 当前位置:首页-滚动图片新闻 
宜宾市翠屏区档案馆到东街社区开展创建全国文明城市宣传工作

图片1.png

近日,为进一步营造好文明城市创建的浓厚氛围,在全区形成全民参与、全域创建的强大声势,翠屏区档案馆组织工作人员到东城街道东街社区开展创建全国文明城市宣传工作。

此次宣传活动,区档案馆一是与其他定点包保单位以及东街社区在林家巷集中设点宣传,开展“摒除陋习、爱护环境、共建文明城市”主题志愿服务活动,鼓励引导广大市民广泛参与、积极行动,为宜宾创建全国文明城市献上自己的力量。二是在林家巷、明伦堂一带走访宣传,热情与附近商家、过往市民进行交流,宣传和发放以“文明城市、共建共享”为主题的创建全国文明城市宣传单、宣传手册以及周边印字产品。

通过宣传人员的共同努力和市民的支持,本次宣传活动取得了良好的效果。下一步,区档案馆将继续按照“创文包保”工作职责和工作方案,及时协商解决东街社区关于创建全国文明城市管理方面的难点、难点问题,强化共驻共建长效机制,为创文工作做出更大努力。


     信息来源:翠屏区档案馆