宜宾市政府网站集约化站群 
滚动图片新闻 当前位置:首页-滚动图片新闻 
高县档案馆开展在“不忘初心,牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距专题会议

图片1.jpg

为深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,8月1日,高县档案馆组织全体党员集中学习党章党规,重点对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,以刮骨疗伤的勇气、坚忍不拔的韧劲查摆自身问题,并以如何提升自己业务水平做交流发言。

会议强调,一要提高认识,学深悟透。充分认识开展主题教育的重大意义,认认真真、原汁原味学习党章党规和准则条例,将党的基本理论、基本路线、基本方略指导工作实践,不忘初心,牢记使命,认真履行党员义务,充分发挥先锋模范作用,为群众服好务;二要正视问题,真查真找。全体党员要以以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气广泛听取意见,认真检视反思,把问题找实、根源挖深,对查摆的问题对症下药,明确整改时限,对标整改,对纸上整改、虚假整改的严肃从严从重处理,绝不姑息;三要明确目标,促进工作。准确把握上级精神,结合此次主题教育 和“四个先行一步”工作,树立创新意识,力戒形式主义、官僚主义,真抓实干,不断提高服务群众质量和档案业务工作水平。


     信息来源:高县档案馆